咨询电话:
  • 029-84777613
  • 029-84778673

关注二维码

Medical guide
就医指南
地理位置 患者咨询 预约挂号 就诊须知

医保专区

1、单位参保职工办理异地安置(驻外)。首先由个人向单位申请,按规定填写《菏泽市职工基本医疗保险异地安置(驻外)人员申请审批表》(以下简称《审批表》);个体参保人员办理异地安置。由本人到菏泽市医保处领取并填写《审批表》。参保人员在安置(驻)地乡镇以上公立的定点医疗机构中选择2-3家不同等级的医院并加盖医院印章,经安置(驻)地医保中心盖章确认。

2、完成上述程序后,单位参保职工将《申请表》、安置地派出所或村委会出具的居住证明(单位外派人员提供工作或学习证明)等有效证件资料交单位,由单位集中报菏泽市医保处核准,发放《异地安置(驻外)人员就诊证》及相关资料;个体参保人员携带《审批表》、本人身份证原件及复印件、安置地派出所或村委会出具的居住证明、医保证、医保卡,报菏泽市医保中心核准后,发放《异地安置(驻外)人员就诊证》及相关资料。

3、异地安置(驻外)变更实行年审制。异地安置(驻外)手续办理后当年内不得变更。安置(驻)地或定点医疗机构需要变更的,必须于每年的12月5日-20日,按上述程序办理次年安置(驻)地或定点医疗机构的变更手续。安置(驻)地或定点医疗机构不作变更的,毋需每年办理。

地理位置 特色医疗 患者咨询 预约挂号 就诊须知

注册

Email地址:
真实姓名:
用户名:
登录密码:
确认密码:
校验码: 看不清楚?点击换一张

登录

用户名:
密 码:
校验码: 看不清楚?点击换一张