咨询电话:
  • 029-84777613
  • 029-84778673

关注二维码

Characteristic medical
特色医疗
特色医疗栏目 病例采撷

病例采撷

2016-12-15

原发性肝癌( Primary hepatic carcinoma,PHC) 是我国常见的恶性肿瘤之一。至今,手术仍是首选治疗手段,但大多数在确诊时已失去手术机会。故放射治疗技术在中晚期PHC的治疗中发挥越来越重要的作用。而立体定向体部放射治疗(SBRT) 是应用立体定位技术和特殊射线装置,将多源、多线束或多野三维空间聚焦的高能射线聚焦于

更多详情
2011-12-15

患者,男,29岁。2008年8月发现右侧睾丸肿块伴疼痛在西京医院行右侧睾丸切除术。术后病理诊断:“精原细胞瘤”。2008年9~10月在唐都医院放疗科行术后预防照射,照射范围:副主动脉旁淋巴结+右侧髂血管淋巴结引流区,前后对穿照射,0.9Gy×2野×15次。手术+放疗后3~6月复查一次,2011年2月最后一次复查,无复发。

更多详情
共2条记录/1页 
地理位置 特色医疗 患者咨询 预约挂号 就诊须知

注册

Email地址:
真实姓名:
用户名:
登录密码:
确认密码:
校验码: 看不清楚?点击换一张

登录

用户名:
密 码:
校验码: 看不清楚?点击换一张