咨询电话:
  • 029-84777613
  • 029-84778673

关注二维码

Medical team
医疗队伍
专家介绍

梁军

 梁军  主任

 第四军医大学唐都医院放射治疗科主任,研究生导师毕业于第四军医大学医疗系,从事放射治疗工作二十余年。

中国生物医学工程学会精确放疗技术分会副主任委员、全国伽玛刀学组主任委员 ,中国生命关怀协会肿瘤无创治疗专业委员会副主任委员,中国抗癌协会陕西分会传统医学专业委员会名誉主任委员,中华医学会陕西省放射肿瘤分会副主任委员等。

参与国家自然科学基金、陕西省自然科学基金等研究工作,曾承担省部级课题。获得多项医疗成果奖。担任国内数十家医疗杂志社编委,主编专著部,获得国家实用新型专利多项,发表国内外论文近篇。

在放射治疗领域积累了丰富的经验,是国内较早使用近距离后装、伽玛刀和直线加速器适型调强放射治疗肿瘤的专家。除熟练掌握和指导下级人员治疗全身各部位恶性肿瘤外,对临床复杂和疑难病例的治疗有丰富经验和独到见解,尤其对精准放疗在未来人文医疗中作用有一定认识和理解。指导诊治病人余例,是国内治疗病例最多的专家之一。

地理位置 特色医疗 患者咨询 预约挂号 就诊须知

注册

Email地址:
真实姓名:
用户名:
登录密码:
确认密码:
校验码: 看不清楚?点击换一张

登录

用户名:
密 码:
校验码: 看不清楚?点击换一张