咨询电话:
  • 029-84777613
  • 029-84778673

关注二维码

News information
新闻动态
科室动态 学术交流 精品视频

GPM最强音

 

GPM最强音

---2017癌痛规范化全程管理演讲比赛

2017刚刚开始,癌痛规范化治疗GPM最强音演讲比赛已经在如火如荼的进行,西北地区优秀的医院及专家教授齐聚一堂,只为癌痛规范化治疗尽自己的一份绵薄之力。

    由萌蒂(中国)制药有限公司主办,西京医院、唐都医院、交大一附院、陕西省省肿瘤医院等,西北地区多家知名三甲医院共同参加,即《GPM最强音--2017癌痛规范化全程管理演讲比赛》。于415日“最强音”西北地区决赛在君乐城堡酒店拉开帷幕,经过各医院的专家教授精彩的演讲,虽然癌痛治疗的未来任重而道远,但是通过各位专家学者的演讲让我们对前景感到一片光明。

                                       

经过激烈的比赛,我们唐都医院入围的三个优秀科室:放疗科、肿瘤科、中医科,均得到了优异的成绩。唐都医院放疗科由齐宇红教授带队,周苏娜博士、余宗艳医生组成的放疗讲演团队,获得第一名的优异成绩,他们的竞彩演讲不仅让各学科对放射治疗控制癌痛有了新的认识,更展示我们放疗科的特色治疗,让大家认识到放疗学科在治疗癌痛过程中的重要作用。

 

 

 

 

地理位置 特色医疗 患者咨询 预约挂号 就诊须知

注册

Email地址:
真实姓名:
用户名:
登录密码:
确认密码:
校验码: 看不清楚?点击换一张

登录

用户名:
密 码:
校验码: 看不清楚?点击换一张