咨询电话:
  • 029-84777613
  • 029-84778673

关注二维码

Department profile
科室概况
科室简介 学科规划 科室文化 荣誉奖项 工作流程指南

学科规划

 ⒈医疗工作承前启后,精益求精

  迄今为止,唐都医院放疗科放疗病人达到两万例,在每例病人治疗中都可以总结出经验教训,在此基础上完善治疗方案有重要意义,促进今后治疗水平,更精准地为每个病人制定出合适的方案是我们的努力方向。

⒉紧跟科技发展,提高治疗层次

    当今的医疗影像学和放射治疗机器内含着成千上万的科研实践工作智慧的结晶,并随着不断努力和发展,诊断治疗的水平将朝着更真实表明肿瘤客观生存状态方向接近。因此,关注和使用新型高科技设备对提高肿瘤治愈,提高生存质量有跨层次的意义。

⒊围绕临床工作做科学研究

    基础实验能获得生命科学的大量信息,并将其结果选择性优化性地应用于临床工作是医学进步的重要实质。我科力争围绕放射线剂量和组织细胞损伤之间的关系继续做深入的研究,有的放矢,将人力、物力、精力用在“刀刃上”,把研究结果适合地用于肿瘤治疗上,更接近彻底地治愈肿瘤发挥作用。

⒋多学科合作

    放射治疗仅是治疗肿瘤有效手段之一。前期与祖国传统医学的结合,即与中医科的合作,在控制放疗副反应和提高放疗病人体质有显著疗效,取长补短,患者受益。意义深远。目前人类认识肿瘤可谓肤浅,因此需要多学科合作,走综合治疗的道路,各自发挥诊疗优势,寻求为适合每位病人的治疗方案,才是现实的路径。

 

地理位置 特色医疗 患者咨询 预约挂号 就诊须知

注册

Email地址:
真实姓名:
用户名:
登录密码:
确认密码:
校验码: 看不清楚?点击换一张

登录

用户名:
密 码:
校验码: 看不清楚?点击换一张